Helados de frambuesa con té La Selva

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Nuestra infusión de frambuesa tiene el sabor perfecto para refrescarse en verano.

El verano nos invita, más que otra época del año, a disfrutar de bebidas frías y postres helados para refrescarnos. 

Con un simple molde de helado y un par de saquitos de té, te contamos cómo preparar en minutos un delicioso helado para disfrutar estas tardes y noches de calor. 

 

¿Cómo preparar el helado?

Para obtener todo el sabor de la frambuesa, el primer paso es preparar el té de FRAMBUESA La Selva de forma habitual con agua caliente. 

Para esta receta serán necesarios 300 ml de té, que podés obtener utilizando un saquito de té. Una vez listo, dejalo reposar hasta que alcance temperatura ambiente.

Picá 200 gramos de frambuesas frescas, o si lo preferís, una mezcla de frambuesas y frutillas. Colocalos en una olla junto a 50 gramos de azúcar y la infusión preparada.

Llevá la preparación a fuego medio hasta que rompa hervor, una vez que esto ocurra dejá que se cocine por 5 minutos más. Cuando el plazo se cumpla apagá el fuego y dejá que la mezcla repose hasta que enfríe.

Luego, procesá todo con un mixer o licuadora y llevá a moldes de helado, para llevar al freezer por al menos 4 horas. 

¡Y listo! Ya tenés un helado muy fácil de preparar, con todo el sabor de la fruta y el aroma único de nuestro té de FRAMBUESA.



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